В Танзании запускают новую программу по развитию скотоводства


Правительство Танзании запустило комплексную программу по развитию скотоводства. Ее реализация потребует не менее 600 000 долларов США. Программа была запущена в городе Дар-эс-Салам с целью увеличения инвестиций в животноводческий сектор.
 
По информации танзанийского новостного издания Mwananchi, главный специалист по животноводству Натаниэль Мбвамбо, рассказывая о проекте, сообщил, что, согласно программе, производство мяса в стране должно быть увеличено с 394 600 тонн до 742 500 тонн к 2021/22 году.

«В молочной промышленности поголовье скота должно быть увеличено с 782 992 до 2,98 миллиона в 2021/22, для того чтобы повысить производство молока с двух миллиардов литров до 3,8», — отметил Мбвамбо.
 
Кроме того, по его словам, в стране функционируют на сегодняшний день лишь шесть из девяти кожевенных предприятий, в связи с этим необходимо увеличить число заводов в данной отрасли.

Мбвамбо также упомянул, что основной вклад в программу сделал частный сектор Танзании, внесший 64% от всей стоимости проекта.

Источник: regnum.ru  

391 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
интекПром
Золотой клевер
интекПром
Золотой клевер