Производитель молока из Томской области вновь лишился сена из-за пожара


Пожар произошел на складе сена на территории фермы в городе Стрежевой Томской области, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону во вторник.

В результате возгорания сгорела обрешетка крыши, деформировались конструкции склада, сгорело 30 тонн сена, площадь пожара составила 450 кв.м.
Информированный источник уточнил агентству "Интерфакс-Сибирь", что одной из возможных причин пожара является поджог.

Склад принадлежит индивидуальному предпринимателю Алексею Бойченко, который содержит крупнейшее в городе хозяйство по производству и переработке мясной и молочной продукции.

"Даже предположить не могу, кто мог поджечь склад - я со всеми коллегами в хороших отношениях. Несмотря на два пожара, сено еще осталось, как-нибудь протянем", - сказал А.Бойченко агентству.

Как сообщалось, в ночь на 6 сентября в хозяйстве А.Бойченко сгорело 150 тонн сена. Предприниматель предположил, что пожар мог случиться из-за поджога, так как аналогичная ситуация была в 2017 году.

Хозяйство А.Бойченко - единственное в северной столице области, специализирующееся на производстве и переработке мясной и молочной продукции на 1,1 тыс. голов. Предприятие основано на базе обанкротившегося совхоза "Стрежевской". Хозяйство выпускает более 60 наименований продукции, которые ежедневно поставляются в магазины и учреждения социальной сферы Стрежевого, торговые точки Александровского района и Нижневартовска.

Источник: "Интерфакс"
 

592 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 157


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм