«Лента» закрыла на неопределенный срок один магазин в Петербурге из-за коронавируса у сотрудника


Магазин "Лента" в Петербурге закрыт на дополнительную дезинфекцию из-за обнаружения коронавируса COVID-19 у одного из сотрудников, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании "Лента".

"У сотрудника "Ленты" на ул. Парашютной был подтвержден коронавирус. Сотрудник находился в отпуске на Кипре. По возвращении был отправлен на карантин и прошел все необходимые обследования, тесты на коронавирус были отрицательные", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, сотрудник, получив разрешение вернуться на работу, приступил к выполнению своих обязанностей. В первый рабочий день после выхода работника поступила информация о том, что у него с подтвержден коронавирус. "Вся смена была немедленно изолирована и отправлена на карантин, проведена дополнительная дезинфекция, продукция собственного производства уничтожена. Сотрудник не контактировал с покупателями, на рабочем месте использовал перчатки и маску. Магазин закрыт на дополнительную дезинфекцию силами Роспотребнадзора и будет открыт после проведения всех необходимых мероприятий", - уточнил представитель компании.

"Лента" - крупнейшая сеть гипермаркетов и четвертый по выручке ритейлер в России. На конец декабря под управлением компании было 380 магазинов, в том числе 249 гипермаркетов и 131 супермаркет. Весной 2019 года у "Ленты" сменились акционеры: основным владельцем ритейлера с долей 77,99% акций стала "Севергрупп" Алексея Мордашова.
 

Источник: "Интерфакс"

Ритейл

2764 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
Черная пятница
ibsagro

детское - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
А Congress
АГРОС 21
А Congress