«Лента» закрыла на неопределенный срок один магазин в Петербурге из-за коронавируса у сотрудника


Магазин "Лента" в Петербурге закрыт на дополнительную дезинфекцию из-за обнаружения коронавируса COVID-19 у одного из сотрудников, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании "Лента".

"У сотрудника "Ленты" на ул. Парашютной был подтвержден коронавирус. Сотрудник находился в отпуске на Кипре. По возвращении был отправлен на карантин и прошел все необходимые обследования, тесты на коронавирус были отрицательные", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, сотрудник, получив разрешение вернуться на работу, приступил к выполнению своих обязанностей. В первый рабочий день после выхода работника поступила информация о том, что у него с подтвержден коронавирус. "Вся смена была немедленно изолирована и отправлена на карантин, проведена дополнительная дезинфекция, продукция собственного производства уничтожена. Сотрудник не контактировал с покупателями, на рабочем месте использовал перчатки и маску. Магазин закрыт на дополнительную дезинфекцию силами Роспотребнадзора и будет открыт после проведения всех необходимых мероприятий", - уточнил представитель компании.

"Лента" - крупнейшая сеть гипермаркетов и четвертый по выручке ритейлер в России. На конец декабря под управлением компании было 380 магазинов, в том числе 249 гипермаркетов и 131 супермаркет. Весной 2019 года у "Ленты" сменились акционеры: основным владельцем ритейлера с долей 77,99% акций стала "Севергрупп" Алексея Мордашова.
 

1585651463
Источник: "Интерфакс"

Ритейл

3950 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января