компоненты

«ВкусВилл» открыл 500 вендингов


Более 500 вендингов «ВкусВилл» установлены в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи (Красная Поляна). Это на 333 аппарата больше, чем в 2021 году. 

Вендинг — это закрытый автомат с ассортиментом продуктов долгого срока, обычно в вендингах продукты для здорового питания являются исключением. «ВкусВилл» пошел своим путем и предложил покупателем продукты с короткими сроками и чистыми составами, без консервантов и других искусственных добавок. 

Продукты «ВкусВилл» представлены в 500 аппаратах, 168 — исключительно с товарами бренда. В 2022 году «ВкусВилл» вышел за рамки снекового вендинга и занялся развитием кофейного направления. Около 90 вендинговых кофейных аппаратов установлены на дарксторах бренда в Москве и Санкт-Петербурге. 

Проект сети начался в 2019 года с установки вендингов с полезными перекусами на станциях Московского центрального кольца (МЦК). За последний год оборот проекта вырос на 25%. Развитие сети вендингов происходит совместно с партнерами, в 2022 году число вендоров увеличилось почти в 2 раза — сегодня это 11 операторов торговых автоматов. 

Вендинги с продуктами «ВкусВилл» можно встретить на транспортно-пересадочных узлах (ТПУ), в учебных заведениях, торговых центрах, офисах и на вокзал. В этом году аппараты также установили на горнолыжном курорте на Красной Поляне. Сегодня приоритетные направления для развития вендингов «ВкусВилл» — расширение сотрудничества с операторами торговых автоматов, освоение новых типов локаций и выход в регионы. В ближайшей перспективе — Дальний Восток, Иркутск, Новосибирск.

1671106762
Источник: Retail.ru

торговля

1055 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен