Эконива семена

Гендиректор "Вымпелком" Александр Торбахов покинет набсовет X5 Retail Group


Генеральный директор "Вымпелком" Александр Торбахов покинет набсовет X5 Retail Group в связи со своим назначением на этот пост в апреле этого года, его место пока остается вакантным, говорится в сообщении X5 Retail Group.

"X5 Retail Group объявляет об уходе Александра Торбахова с поста члена наблюдательного совета в связи с его недавним назначением на пост генерального директора ПАО "ВымпелКом", - говорится в сообщении.

Торбахов покинет свой пост после следующего заседания наблюдательного совета 3 июля 2020 года. "В настоящее время наблюдательный совет находится в процессе поиска подходящего кандидата на освободившуюся должность", - говорится в сообщении.

"Я хотел бы поблагодарить Александра за его вклад в важный процесс цифровой трансформации и развитие онлайн-бизнесов X5 Retail Group. Благодаря своевременным инвестициям в IТ-инфраструктуру, цифровой бизнес, инновации и команду по работе с данными, компания смогла отреагировать на изменение ситуации во время пандемии COVID-19", - отметил председатель наблюдательного совета X5 Retail Group Стефан Дюшарм, слова которого приводятся в сообщении.

В настоящее время в набсовет X5 Retail Group входят: Стефан Дюшарм, Михаил Фридман, Петр Демченков, Марат Атнашев, Михаил Кучмент, Джефри Кинг, Карл-Хайнц Холланд, Надя Щурабура и Александр Торбахов.

X5 Retail Group - крупнейший по объему продаж ретейлер в России. По данным на 31 марта 2020 года под управлением X5 Retail Group находились 16 658 магазинов. Сеть включает в себя 15 739 магазинов "Пятерочка", 846 супермаркетов "Перекресток" и 73 гипермаркета "Карусель".


Ритейл

1468 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
МО 2021
ВИДЕО 5 мин

ЮТЮБ
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января