Эконива семена

Ежемесячно Удмуртия будет поставлять 40 тонн мороженого в Китай


Компания ОАО «Милком» из Удмуртии 22 марта подписала международный контракт на поставку первой партии молочной продукции в Китайскую Народную Республику. В месяц планируется поставлять 500 тонн молочной продукции и 40 тонн мороженого.

"Вы знаете, что республика по производству молока стабильно входит в топ ведущих регионов. <...> Ценность этого контракта в том, что мы имеем опыт сопровождения предприятий на экспорт" - Александр Бречалов, глава Удмуртии

В будущем планируют не только увеличить сроки годности продукции, но и ассортиментный ряд для экспорта - все будет зависеть от потребностей рынка.

"Мы вчера посетили две площадки и нас поразило высокое качество продукции. Также мы бы хотели отметить, что здесь следят за стандартами и качеством продукции. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, которое планируется на два года, но для Китайской стороны этот договор считается бессрочным. Так как китайская сторона испытывает потребность в данном продукте" - Янь Дзян, генеральный директор компании Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe

Отмечается, что этот товар будет первой официально отгруженной продукцией из России в КНР в рамках протокола о взаимных поставках замороженного мяса птицы и молочной продукции. Также в середине мая специалисты ОАО «Милком» совместно с компанией Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe представят удмуртскую продукцию на международной выставке в Шанхае.

Кроме молочной продукции в Китай экспортируется из России шоколад, и семена подсолнуха. 

Источник

1746 просмотров

MN В ОК

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Питание детей 17 июня
АГРОС 21
Питание детей 17 июня