Ежемесячно Удмуртия будет поставлять 40 тонн мороженого в Китай


Компания ОАО «Милком» из Удмуртии 22 марта подписала международный контракт на поставку первой партии молочной продукции в Китайскую Народную Республику. В месяц планируется поставлять 500 тонн молочной продукции и 40 тонн мороженого.

"Вы знаете, что республика по производству молока стабильно входит в топ ведущих регионов. <...> Ценность этого контракта в том, что мы имеем опыт сопровождения предприятий на экспорт" - Александр Бречалов, глава Удмуртии

В будущем планируют не только увеличить сроки годности продукции, но и ассортиментный ряд для экспорта - все будет зависеть от потребностей рынка.

"Мы вчера посетили две площадки и нас поразило высокое качество продукции. Также мы бы хотели отметить, что здесь следят за стандартами и качеством продукции. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, которое планируется на два года, но для Китайской стороны этот договор считается бессрочным. Так как китайская сторона испытывает потребность в данном продукте" - Янь Дзян, генеральный директор компании Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe

Отмечается, что этот товар будет первой официально отгруженной продукцией из России в КНР в рамках протокола о взаимных поставках замороженного мяса птицы и молочной продукции. Также в середине мая специалисты ОАО «Милком» совместно с компанией Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe представят удмуртскую продукцию на международной выставке в Шанхае.

Кроме молочной продукции в Китай экспортируется из России шоколад, и семена подсолнуха. 

Источник

481 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 1
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь