Производитель удобрений из Краснодара хочет отсудить у телеканала СТС бренд «Три кота»


Краснодарская торгово-промышленная компания "Рости", производящая удобрения, семена и средства защиты растений, просит Суд по интеллектуальным правам досрочно прекратить правовую охрану принадлежащего телеканалу СТС товарного знака "Три кота", следует из опубликованного в четверг определения суда.

По мнению истца, бренд не используется более трех лет для класса товаров, включающего в себя, в частности, медицинские и ветеринарные препараты, пищевые добавки для человека и животных, дезинфицирующие средства, препараты для уничтожения вредных животных, фунгициды, гербициды​​​. Именно для этого класса ТПК "Рости" просит отменить регистрацию товарного знака ответчика.

СИП привлек к спору Роспатент и назначил предварительные слушания по делу на 21 июня.

По данным Роспатента, товарный знак "Три кота" телеканал зарегистрировал на свое имя в 2017 году. Он охватывает семь классов товаров, включающих, например, косметику, печатные издания, книги, ткани, мясо, молоко, мороженое, пиво, и два класса услуг – теле- и радиовещание, производство видео- и телефильмов, шоу-программы и так далее.

Под названием "Три кота" на телевидении выходит снятый по заказу СТС мультсериал для детей "о повседневной жизни, отношениях и приключениях трех маленьких любознательных котят: Коржика, Компота и их младшей сестренки Карамельки", сообщает сайт телеканала.
 

1619774408
Источник: РИА Новости

Теги: суд удобрения

2493 просмотра

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января