Эконива семена

Поставщики РФ гарантировали поставку 400 тыс. тонн удобрений – минсельхоз Венесуэлы


Российские поставщики гарантировали поставку в Венесуэлу 400 тысяч тонн удобрений, около 300 компаний заинтересованы в инвестиции в венесуэльское сельское хозяйство, написал в Twitter министр сельского хозяйства Венесуэлы Вильмар Кастро, находящийся в Москве в составе венесуэльской делегации.

«Мы только что закончили встречу с поставщиками удобрений, и нам гарантировали поставки 400 тысяч тонн комплексных азотно-фосфорно-калийных удобрений (NPK), необходимых нам не только для злаковых, но и для кофе», - написал министр???.

«Соглашение, которое мы подпишем в области сельского хозяйства, не только подразумевает поставки, которые мы регулярно получали от Российской Федерации. Оно было расширено и на другие сферы, - в частности, по теме инвестиций в Венесуэлу», - продолжил министр.

По его словам, несмотря на финансовую блокаду и санкции в отношении Венесуэлы, около 300 компаний проявили заинтересованность в инвестициях в сельскохозяйственный сектор страны. На первой встрече предпринимателей двух стран, проходившей в Москве в рамках 14-го заседания межправительственной российско-венесуэльской комиссии высокого уровня (КВУ), «количество участников превысило ожидаемое», - отметил министр.  По словам министра, на эту встречу венесуэльская делегация привезла 11 «особых проектов».

Источник: РИА Новости  

873 просмотра

MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Зоетис 19.02.21
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Тетрапак


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта