Эконива семена

Весёлая пятница Встреча с гендиректором “Эрманн”, ягнята в карманах и корова на знаке Hollywood


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике “Веселая пятница” вы узнаете, как выиграть личную встречу с генеральным директором “Эрманн” Джеймсом Дуайером, зачем в Лос-Анджелесе повесили картинку с коровой на знаке Hollywood и куда ослы несут ягнят в Ломбардии. 

Встречу с гендиректором “Эрманн” Джеймсом Дуайером можно выиграть на аукционе

Запуск нового бренда, кризис-менеджмент или тренды развития молочного рынка можно обсудить на личной встрече с гендиректором “Эрманн” Джеймсом Дуайером. Эксперт принимает участие в Meet For Charity - крупнейшем в России благотворительном аукционе встреч с известными людьми. Вырученные деньги пойдут в фонды, которые занимаются помощью детям, взрослым и животным в сложной ситуации. На данный момент встречу с Джеймсом Дуайером можно купить за 80 тыс. рублей. До конца аукциона остается 3 дня. 

В Ломбардии ослы в жилетах переносят ягнят на поля

Ослы в специальных жилетах переносят на себе маленьких ягнят в Ломабрии. Дело в том, что ягнята еще слишком маленькие и слабые, чтобы самостоятельно преодолеть путь с высоких пастбищ на нижние. Ослы помогают им в этом. 

В Лос-Анджелесе повесили изображение коровы на знак Hollywood

Изображение коровы появилось на знаменитом знаке Hollywood 2 апреля 2021 года. Участники местной музыкальной группы решили таким образом объявить о выпущенной песне Holy Cow. Полиция задержала нарушителей, теперь им грозит административное наказание. 


 
мир

1458 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
СИП 22.09
ДЗЕН кв

7 вопросов
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
АГРО БИЗНЕС
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Уфа - 28.09
АГРОС 27 января
Уфа - 28.09
АГРОС 27 января