Эконива семена

Весёлая пятница Корова на дрейфующей льдине, принц Филипп с инспекцией и молочные реки в Великобритании


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике “Веселая пятница” вы узнаете, как корова спаслась с дрейфующей льдины, зачем принц Филипп приезжал на ферму и что случилось с рекой в Великобритании. 

В Башкирии корова самостоятельно спаслась с дрейфующей льдины

Случай произошел в Гафурийском районе Башкирии, на реке Зилим. Там по неизвестной причине одна из коров оказалась на дрейфующей льдине. Казалось бы, животное попало в безвыходную ситуацию. Но нет, на кадрах видно, как животное с ювелирной точностью переходит с одной льдины на другую и таким образом доходит до берега. 

Источник: ГТРК

В Великобритании в реку попало 28 тыс. литров молока 

После дорожной аварии с участием молоковоза в реку Дуалис в западном Уэльсе попало более 28 тыс. литров молока. В результате, вода окрасилась в белый цвет. 

Британский фермер рассказал, как принц Филипп приезжал к нему проверять коров

В 2007 году фермер из Уейлс Фил Рид купил 186 голов Айрширской породы в Виндзоре. Коровы принадлежали королевскому дому, и спустя время сам принц Филипп приехал к нему в хозяйство, чтобы узнать, как дела у животных. Рид рассказал, что не узнал герцога. “Никогда бы не подумал, что это герцог. Он сидел вот здесь на кухне и пил чай с лепешками”, - рассказал аграрий. Рид назвал Филиппа простым и приземленным человеком. Потомки королевских  коров до сих пор живут на ферме Рида. 

Источник: ВВС


мир

1459 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
ЮТЮБ
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom