компоненты

Руслан Сагитов, “Белое озеро” На сыры цены стабильные последние 1,5 года


Что происходит с отпускными ценами на молочную продукцию и из чего в первую очередь складывается ее себестоимость, Milknews рассказал директор молочного завода «Белое озеро» Руслан Сагитов.

На данный момент с сетями не работаем. С появлением “Честного знака” в 2021 году мы перестали выпускать весь наш ассортимент скоропортящейся продукции и перешли на сыры и сливочное масло. Сейчас в основном работаем в сегменте B2B с другими организациями: садиками, школами, больницами, а также с заводами, которые берут нашу продукцию, а потом либо перерабатывают дальше, либо фасуют. 

Что касается стоимости в целом, на сыры цены стабильные, не меняются примерно последние 1,5 года. Масло дорожает: мировые цены растут, вслед за ними происходит повышение и в России. Себестоимость нашей продукции зависит от цен на сырое молоко, зарплаты и логистики в соотношении примерно 60%/15%/10% соответственно.
1724392620

4100 просмотров

практикум
Молочные заводы
Комментарии
Каргил 26.09 микотоксин
кизельман-март-24
Мустанг вакцина

ворлд фуд 20 сент
ЮГ Богатырь
Агросалон
РБК
Нов 5 мин еженедельно
ЛОшаДИ
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен