Сергей Горячев На нашу работу ситуация с коронавирусом никак не повлияла


Всего за несколько недель в России коронавирус затронул многие сферы нашей жизни. Milknews продолжает расспрашивать представителей молочной отрасли о том, как они справляются с ситуацией. Генеральный директор подмосковного ЗАО “ПР “Васильевское” - Сергей Горячев - уверил нас, что на его предприятии все стабильно, несмотря на всеобщую панику.
 

«У нас паники никакой нет. Как работали, так и работаем, соблюдая все противоэпидемиологические правила. Единственное, всем нашим сотрудникам запрещен выезд за пределы области, передвижение возможно только по специальному  разрешению. Кроме того, все обеспечены масками, перчатками, а также повсюду стоят дезинфицирующие средства для рук.
 
Удаленный формат работы в нашем случае, как вы понимаете, невозможен. Мы производим сырое молоко, соответственно, необходимо личное присутствие сотрудников на рабочем месте. Причем круглосуточно. Что касается спроса, у нас также ничего не изменилось. Сколько тонн молока заказывали, столько и заказывают. На работу нашего предприятия вся эта ситуация с коронавирусом пока не повлияла по сути никак».
 

3781 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
Бэби Фуд

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР