ООО «Ровеньки-маслосырзавод» Руководство компании и банков-кредиторов ведут переговоры для благополучного решения вопроса


Сегодня стало известно, что ВТБ, Сбербанк и Россельхозбанк уведомили о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО "Ровеньки-маслосырзавод". В пресс-службе компании рассказали Milknews, насколько серьезно обстоят дела.
 

Руководство предприятия осведомлено о планах банков-кредиторов - в отношении ООО «Ровеньки-маслосырзавод».
 
На фоне осложнения общей ситуации в молочной отрасли (неблагоприятная конъюнктура рынка, пандемия и ее негативное влияние на экономику, рост цен на сырье и иные факторы) многие производители сегодня переживают нелегкие времена. В этот период для нас важно конструктивно взаимодействовать со всеми партнерами и совместно находить решения возникающих разногласий. Со всеми банками-кредиторами мы также находимся в постоянном диалоге, определяя возможные пути выхода из сложившейся ситуации. Всю серьезность положения дел наши давние партнеры полностью понимают.
 
В настоящее время предприятия стабильно работает, а руководство компании и кредитных организаций продолжают переговоры для благополучного решения вопроса.
 

1643031560

5909 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня