компоненты

Производство молочной сыворотки выросло на 33%


Производство молочной сыворотки в России в январе-апреле 2020 года составило 302,9 тыс. т, что на 33,2% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.



При этом жидкой молочной сыворотки произведено 189,4 тыс. т (+59,4%), сухой – 55,3 тыс. т (+16,7%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 58,2 тыс. т (-4,9%).    
Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России выросло в указанный период на 1%, в том числе сухой – на 3,7%.

 

1592389221

Молоко

4409 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен