компоненты

Производство молочной сыворотки выросло на 9,4%


Производство молочной сыворотки в России в январе-ноябре 2019 года составило 714,4 тыс. т, что на 9,4% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.



При этом жидкой молочной сыворотки произведено 394,4 тыс. т (+38,7%), сухой – 138,4 тыс. т (+10,4%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 181,6 тыс. т (-25,3%).  

Аналитики отмечают, что 33% молочной сыворотки производят в Приволжском федеральном округе, 27% - в Центральном федеральном округе, 19% – в Южном федеральном округе, 17% – в Сибирском федеральном округе и 5% – в Северо-Западном федеральном округе.

 

1580455711

Молоко

3829 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен