Производство молочной сыворотки выросло почти на 40%
Производство молочной сыворотки в России в январе-феврале 2020 года составило 149 тыс. т, что на 39,6% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.
При этом жидкой молочной сыворотки произведено 89,3 тыс. т (+61,1%), сухой – 27 тыс. т (+20,5%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 13,2 тыс. т (+32,7%).
Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,6%, в том числе сухой – на 1,1%.
1588744811
Молоко
6315 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность
молоко
Татарстан возглавил топ российских регионов по объемам производства молока
Лонгриды
Мороженое Angelato, бренд «Краіна малака» и коктейль Milky Way в алюминиевой банке
Новости
19 ноября 2024 года пройдет вебинар «Лактационная кривая - индикатор эффективности кормовой программы на молочной ферме»
молоко
«Агросила» ввела первую очередь животноводческого комплекса за 2,25 млрд руб. в Татарстане
Аналитический центр Milknews