компоненты

Производство молочной сыворотки выросло почти на 40%


Производство молочной сыворотки в России в январе-феврале 2020 года составило 149 тыс. т, что на 39,6% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.


 
При этом жидкой молочной сыворотки произведено 89,3 тыс. т (+61,1%), сухой – 27 тыс. т (+20,5%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 13,2 тыс. т (+32,7%).  
 
Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,6%, в том числе сухой – на 1,1%.


 

1588744811

Молоко

6209 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
ТЕЛЕГА
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
полки 4 апреля
Подпишитесь на нашу рассылку
ТЕЛЕГА


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен