Коджент

Производство молочной сыворотки выросло почти на 40%


Производство молочной сыворотки в России в январе-феврале 2020 года составило 149 тыс. т, что на 39,6% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.


 
При этом жидкой молочной сыворотки произведено 89,3 тыс. т (+61,1%), сухой – 27 тыс. т (+20,5%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 13,2 тыс. т (+32,7%).  
 
Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,6%, в том числе сухой – на 1,1%.


 

1588744811

Молоко

5872 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня