В I квартале 2020 года выросло производство всех ключевых видов молочной продукции


Производство всех ключевых видов молочной продукции в I квартале 2020 года оставалось выше уровня того же периода 2019 года. Об этом свидетельствуют данные отчета Аналитического центра Milknews.

Эксперты отмечают, что такие показатели обусловлены как низкой базой начала 2019 года, так и продолжающимся ростом товарного производства в сырьевом секторе.



В I квартале выросло производство цельномолочной продукции в целом (+2%), в том числе питьевых молока (+2%) и сливок (+17%), кисломолочных продуктов (+1%), сыров (+15%) и сырных продуктов (+5%), творога и творожных продуктов (+1%), сливочного масла (+16%), маргаринов и спредов (+7%), мороженого (+39%), СОМ (+45%) и СЦМ (+14%), сухой сыворотки (+18%).
 

1589963444

Молоко

5546 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня