компоненты

В I квартале 2020 года выросло производство всех ключевых видов молочной продукции


Производство всех ключевых видов молочной продукции в I квартале 2020 года оставалось выше уровня того же периода 2019 года. Об этом свидетельствуют данные отчета Аналитического центра Milknews.

Эксперты отмечают, что такие показатели обусловлены как низкой базой начала 2019 года, так и продолжающимся ростом товарного производства в сырьевом секторе.



В I квартале выросло производство цельномолочной продукции в целом (+2%), в том числе питьевых молока (+2%) и сливок (+17%), кисломолочных продуктов (+1%), сыров (+15%) и сырных продуктов (+5%), творога и творожных продуктов (+1%), сливочного масла (+16%), маргаринов и спредов (+7%), мороженого (+39%), СОМ (+45%) и СЦМ (+14%), сухой сыворотки (+18%).
 

1589963444

Молоко

6317 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен