В I квартале 2020 года выросло производство всех ключевых видов молочной продукции


Производство всех ключевых видов молочной продукции в I квартале 2020 года оставалось выше уровня того же периода 2019 года. Об этом свидетельствуют данные отчета Аналитического центра Milknews.

Эксперты отмечают, что такие показатели обусловлены как низкой базой начала 2019 года, так и продолжающимся ростом товарного производства в сырьевом секторе.



В I квартале выросло производство цельномолочной продукции в целом (+2%), в том числе питьевых молока (+2%) и сливок (+17%), кисломолочных продуктов (+1%), сыров (+15%) и сырных продуктов (+5%), творога и творожных продуктов (+1%), сливочного масла (+16%), маргаринов и спредов (+7%), мороженого (+39%), СОМ (+45%) и СЦМ (+14%), сухой сыворотки (+18%).
 
Молоко

3527 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
ИНФОРС
ВЕБИНАР КНР

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Беларусь
Неделя РР
Беларусь
Неделя РР