компоненты

Производство мороженого выросло на 21%


Производство мороженого в январе-феврале 2022 года по сравнению с аналогичным периодом 2020 года увеличилось на 21% до 62,1 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

При этом потребление данной категории молочной продукции по итогам 2021 года выросло на 13,9%, до 502,4 тыс. т.

Запасы мороженого на складах производителей к концу февраля 2022 года по сравнению с тем же периодом 2021 года увеличились на 27%, до 44,6 тыс. т.

 

1650607224

мороженое

4882 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен