компоненты

Производство молочной сыворотки выросло на 31,2%


Производство молочной сыворотки в России в январе-июле 2020 года составило 578,5 тыс. т, что на 31,2% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.


 
При этом жидкой молочной сыворотки произведено 354,1 тыс. т (+52,4%), сухой – 103,5 тыс. т (+52,4%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 120,8 тыс. т (+0,4%).  

Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,5%, в том числе сухой – на 4,5%.

 

1600677034

Молоко

3395 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен