Производство молочной сыворотки выросло на 31,2%
Производство молочной сыворотки в России в январе-июле 2020 года составило 578,5 тыс. т, что на 31,2% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.
При этом жидкой молочной сыворотки произведено 354,1 тыс. т (+52,4%), сухой – 103,5 тыс. т (+52,4%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 120,8 тыс. т (+0,4%).
Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,5%, в том числе сухой – на 4,5%.
1600677034
Молоко
3526 просмотров
Также рекомендуем:
молоко
Минсельхоз США представил прогноз развития молочной отрасли на ближайшие десять лет
Молочные продукты
Молочный завод «РумелкоАгро – Молоко» в Ивановской области выпустил первую партию продукции после простоя
Аналитический центр Milknews