Производство творога выросло на 4,5%

Производство творога и творожных продуктов в январе-октябре 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года по предварительным оценкам выросло на 4,5% - до 668,3 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление творога и творожных продуктов в январе-сентябре 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года выросло на 5,5% - до 633 тыс. т.
При этом запасы творога на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу октября 2024 года снизились на 7% - до 5,4 тыс. т.
1734538155
творог
16271 просмотр
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ

ТОП-30 крупнейших производителей молока в России: рекордная динамика и консолидация лидеров
молоко
ООО «Большедороховское молоко» завершило строительство молочно-товарного комплекса в Томской области за 2,5 млрд руб.

Новости за 5 минут: снижение мировых цен на масло, новый глава МСХ Чувашии, новые молочные продукты июля
Аналитический центр Milknews