Коджент

Компания Cargill купила завод по производству пектина в Сицилии


На предприятии Cargill будет производить HM-пектин из свежей кожуры цитрусовых. Новое производство компания выкупила у FMC Corporation, пишет Agro2b.

Завод в Милаццо вместе с производственным участком будет выпускать пектин, который используется как загуститель и стабилизатор в йогуртах, кисломолочных и фруктовых напитках, а также кондитерских изделиях. В дальнейшем компания планирует наращивать производство за счет активного сотрудничества с местными производителями лимонов.

Пектин является натуральным пищевым компонентом и широко используется в производстве пищевых продуктов. Многие современные компании решили перейти на использование в производстве пектина взамен искусственных ингредиентов, среди них: CP Kelko, Devson Impex Pvt. Ltd., Danisco A/S, Danone, Kellogg, Nestle, Unilever и Yantai Andre Pectin Co, согласно данным Grand View.
 

1440150572

4916 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня