Компания Cargill купила завод по производству пектина в Сицилии


На предприятии Cargill будет производить HM-пектин из свежей кожуры цитрусовых. Новое производство компания выкупила у FMC Corporation, пишет Agro2b.

Завод в Милаццо вместе с производственным участком будет выпускать пектин, который используется как загуститель и стабилизатор в йогуртах, кисломолочных и фруктовых напитках, а также кондитерских изделиях. В дальнейшем компания планирует наращивать производство за счет активного сотрудничества с местными производителями лимонов.

Пектин является натуральным пищевым компонентом и широко используется в производстве пищевых продуктов. Многие современные компании решили перейти на использование в производстве пектина взамен искусственных ингредиентов, среди них: CP Kelko, Devson Impex Pvt. Ltd., Danisco A/S, Danone, Kellogg, Nestle, Unilever и Yantai Andre Pectin Co, согласно данным Grand View.
 

2899 просмотров

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь