21 июня 2019 года в Москве состоится практикум «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»


21 июня 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?».

Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия       

  • Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  • Голая правда про 1С:ERP
  • Где граница между оперативным и финансовым учетом?
  • Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  • Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?

  • Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
практика решений в отрасли (c ERP или без)
  • Разбор реальных кейсов

смены платформы ИС у производителей продуктов питания

  • Обзор "граблей"

что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать

  • Общение с коллегами по цеху

из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других").

Практикум состоится 21 июня 2019 года в бизнес-отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://event.standart1c.ru/
 

1561065287

2905 просмотров
Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня