компоненты

Производство сыров выросло на 7%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-июле 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года выросло на 7,2% - до 602,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство сыров увеличилось на 8,4% - до 488,8 тыс. т. А выпуск сырных продуктов вырос на 2,2%, до 113,5 тыс. т.

Потребление продуктов категории в январе-июне 2024 года по сравнению с тем же периодом 2023-го выросло на 9,4% - до 642,4 тыс. т, в том числе потребление сыров увеличилось на 12%, а потребление сырных продуктов – упало на 2,9%.   

Запасы сырных продуктов к концу июля 2024 года опустились ниже уровня прошлого года на 1% и составили 19,9 тыс. т, однако запасы сыров остаются выше уровня 2023 года на 3% (62,8 тыс. т).
 

1727328246

сыр

300 просмотров

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Практикум наш
кизельман-март-24
Мустанг вакцина

АгроПродМаш
Агросалон
КАДРЫ
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Биопром 8.10
Дзен
Биопром 8.10
Дзен