Эконива семена

«Агрокомплекс им. Н. Ткачева» подал в суд на «Жесть Краснодара»


Арбитражный суд Краснодарского принял к производству апелляционную жалобу АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н. Ткачева» на решение суда первой инстанцири по иску о защите деловой репутации. Иск подан в отношении Сергея Доровских и Стефании Кривцовой.
 
Как сообщает „Ъ-Юг“, ранее агрохолдинг обратился в суд с заявлением, в котором просит суд признать недостоверными и порочащими репутацию АО сведения, размещенные в открытой группе социальной сети Instagram (группа «Жесть Краснодара»). Также общество намерено добиться удаления из интернета видеоролика, который касается деятельности холдинга.
 
Суд возвратил заявление истцу, указав на то, что до обращения в суд заявитель не предложил ответчикам урегулировать конфликт в досудебном порядке, это решение суда «Агрокомплекс» обжаловал в апелляции.
 
По данным „Ъ-Юг“, Сергей Доровских является администратором групп под общим названием «Жесть Краснодара» в нескольких социальных сетях, в том числе в сети Instagram. Какая именно информация, размещенная в группе «Жесть Краснодара», расценена агрохолдингом как порочащая, в АО «Агрокомплекс» не уточняют.
 
Источник: "Коммерсантъ"

1268 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Зоетис 19.02.21
Новый имидж 16.03

Господдержка
Агроинвестор 26.02
Подпишитесь на нашу рассылку
Тетрапак


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта