Сессии ЛЕТО

Дворкович: ввод ограничений на ввоз молока из Беларуси в РФ может быть еще отложен


Ввод ограничений на ввоз молока из Белоруссии в РФ может быть еще отложен, заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Россельхознадзор с 26 февраля планировал ограничить ввоз из Белоруссии молока и ряда видов молочной продукции для переработки, объясняя это продолжающимся поступлением небезопасного сырья???. В частности, российскую сторону беспокоят обнаруживаемые в продукции остатки антибиотиков. По итогам переговоров введение запрета было отложено на 6 марта.

"Могут быть", - ответил Дворкович на вопрос, может ли быть снова перенесен срок вступления в силу ограничений Россельхознадзора.

Вице-премьер добавил, что переговоры между ведомствами двух стран продолжаются. "Они идут, эти переговоры", - сказал он.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в четверг заявил, что ограничение Россией поставок молочной продукции из республики без ответа не останется.

В свою очередь, глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев заявил РИА Новости, что Россия готова отменить вводимые ограничения, если убедится в безопасности белорусской продукции.

Источник: РИА Новости  

1519999703

1584 просмотра

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа