Воронежская «ЭкоНива» создала в Башкортостане «дочку» - «Северная нива Башкирия»


ООО "ЭкоНива-АПК Холдинг" (Воронежская область) создало в Башкирии ООО "Северная нива Башкирия", следует из базы данных "СПАРК-Интерфакс".

Госрегистрация новой структуры состоялась 18 апреля. Основной вид деятельности новой компании - смешанное сельское хозяйство (растениеводство в сочетании с животноводством).

"ЭкоНива-АПК Холдинг" владеет 100% уставного капитала созданной компании, размер которого равен 100 тыс. рублей.

Группа "ЭкоНива" является одним из ведущих производителей молока в РФ, занимается агропроизводством с 2002 года. В ее состав входят два самостоятельных холдинга - ООО "ЭкоНива-АПК Холдинг" (молочное и мясное животноводство, растениеводство и семеноводство) и ООО "ЭкоНива-Техника Холдинг" (поставка импортной сельхозтехники, сервисное обслуживание, запчасти).

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", "ЭкоНива-АПК Холдинг" создано в сентябре 2007 года в Воронежской области. Оно на 99% принадлежит германской Ekoland GmbH, головной компанией которой является Ekosem Agrar GmbH.

Сельхозпредприятия компании "ЭкоНива-АПК" работают в Воронежской, Курской, Новосибирской, Калужской, Оренбургской, Рязанской и Тюменской областях. Земельный банк составляет более 334 тыс. га.

Источник: "Интерфакс"

1244 просмотра

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Агрофарм
Агрофарм