Компания UNIVERA из Южной Кореи запустила производство молока в Приморье


Сельхозкомпания «UBICOM» (российское дочернее предприятие южнокорейской компании «UNIVERA») объявило о приобретении в октябре 2015 года земельного участка площадью 49,6 га, на котором были построены производственные корпуса.

«UNIVERA» планирует выпускать молоко под собственным брендом, а с осени этого года  организовать его продажи в Хасанском районе Приморского края, где находится молочная ферма компании. Генеральный директор «UBICOM» Чхан Мин-Сок заявил, что компания приняла решение запустить молочное животноводство именно в Хасанском районе, так как можно приобрести корм у уже находящегося там собственного сельхозпредприятия.

 «UNIVERA» начала сельскохозяйственный бизнес в Приморском крае в 1999 году. В 2001 году компания создала российскую дочернюю компанию «UBICOM» и арендовала примерно 1 980 га земли возле пос. Краскино для выращивания сои и других сельскохозяйственных культур.

В начале 2016 года  руководство компании приняло решение приобрести российскую молочную корову. И недавно 80 голов были доставлены из Республики Татарстан на ферму в пос. Краскино. В дальнейшем компания планирует увеличить поголовье только за счет внутреннего воспроизводства.

Генеральный директор «UBICOM» Чхан Мин-Сок выразил надежду, что молочно-животноводческий бизнес в Приморском крае будет успешным, и обещал приложить все усилия для того, чтобы производство вышло на стабильный уровень.
 
 

3759 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
интекПром
Золотой клевер
интекПром
Золотой клевер