На Камчатке суд приостановил деятельность минизавода по переработке молока


Судебные приставы Мильковского района Камчатского края на месяц приостановили деятельность модульного минизавода по переработке молока. Творог и сметану на предприятии выпускали с нарушением технологии.

«Исполнительный лист поступил к судебным приставам из мильковского суда. Согласно вынесенному решению, индивидуальный предприниматель Марков С.С., осуществляющий переработку молока и производство молочной продукции, нарушил СанПиН. Выпускаемый товар не соответствовал качеству, не соблюдалась технология изготовления творога и сметаны. За это предприниматель был привлечен к административной ответственности по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения)», – рассказала пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

Приставы исполнили решение суда: они отправились на модульный молочный завод и приостановили его деятельность на 30 суток. Предпринимателю разъяснили, что в случае устранения нарушений ранее установленного срока, он вправе обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении административного наказания.

Источник: kam24.ru  

1843 просмотра

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь