Эконива семена

Агрохолдинг «ПромАгро» в I квартале увеличил производство комбикормов на 28%


Агропромышленный холдинг "ПромАгро" (Белгородская область) в январе-марте 2018 года произвел 38,5 тыс. тонн комбикормов, что на 28% больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба холдинга.

"Рост обусловлен увеличением производства на высокотехнологичном комплексе в селе Роговатое Старооскольского городского округа. Прогнозная мощность комбикормовых активов компании в текущем году составляет более 160 тыс. тонн", - уточняется в сообщении.

Кроме того, мясоперерабатывающий комплекс холдинга с вводом третьей очереди производства за январь-март текущего года поставил на рынок 1,9 тыс. тонн полуфабрикатов, что на 49% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Как сообщалось, в ноябре 2017 года АПК "ПромАгро" ввел в городе Старый Оскол Белгородской области третью очередь мясоперерабатывающего завода мощностью более 100 тонн полуфабрикатов в смену стоимостью 1 млрд рублей и вышел на рынок с охлажденными полуфабрикатами под собственной торговой маркой.

ООО "АПК "ПромАгро" создано в 2014 году на базе шести компаний, в том числе двух свинокомплексов, двух мясоперерабатывающих заводов, зерновой и транспортной компаний. Владельцем АПК является Константин Клюка - внук основателя и владельца ООО "Управляющая холдинговая компания "ПромАгро", учредителя нескольких фирм в Белгородской области Федора Клюки.

Источник: "Интерфакс"  

1404 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЦРПТ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.