Венесуэла и Россия обсудили сотрудничество в сельском хозяйстве


Перспективы сотрудничества в агропромышленном секторе обсудили в четверг в Каракасе вице-президент по финансовым и экономическим вопросам, министр сельского хозяйства Венесуэлы Вильмар Кастро Сотельдо и советник министра сельского хозяйства России Сергей Белецкий.

"Мы встретились с Сергеем Белецким, … чтобы укрепить двусторонний альянс в части сельского хозяйства в рамках межправительственной комиссии высокого уровня России и Венесуэлы", - написал Кастро Сотельдо в Twitter???.

В ходе состоявшегося в начале апреля заседания межправкомиссии, как сообщил ранее венесуэльский вице-президент, Россия и Венесуэла договорились обеспечить до конца года рост двусторонней торговли на 30%.

Согласно данным Банка России, в 2017 году объем двустороннего товарооборота удалось довести до показателя в 459 миллионов долларов. В случае выполнения планов по его увеличению эта цифра достигнет 596 миллионов долларов.

Комиссия обсуждала сотрудничество в военной сфере, железнодорожные проекты в Венесуэле, производство продовольствия, перспективы дальнейшего сотрудничества компаний "Роснефть" и PDVSA, возможности производства оборудования для добывающей промышленности.

Источник: РИА Новости

1523600894

2252 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня