В Ростове на продажу выставили колбасный завод ЗАО «ВЕПОЗ»


Как стало известно «Ъ-Юг», в Ростове-на-Дону на продажу выставили действующий завод по производству колбас и мясных деликатесов, объявление размещено на сайте «Юла». Продавец сообщил, что завод, выставленный на продажу принадлежит ЗАО «ВЕПОЗ». По указанной информации, объект расположен на двух участках общей площадью 3,1 тыс. кв. м, цена договорная. Мощности завода позволяют производить 100 т продукции в месяц. Земля находится в собственности.

Основной двухэтажный корпус включает производственные помещения и офисную часть. На первом этаже расположены холодильные камеры, склады сырья, цеха переработки сырья, склад готовой продукции, технологические камеры различного назначения, технические и подсобные помещения. Площадь корпуса – 1,4 тыс. кв. м. Также в продажу включены одноэтажное производственное помещение площадью 322,3 кв. м, двухэтажное помещение площадью 365,6 кв. м., кладовая, КПП с магазином и вспомогательные помещения – генераторная и насосная. Общая площадь помещений составляет 2,2 тыс. кв. м.

Производственная линия включает участок приема сырья, цеха обвалки, субпродуктов и вакуумной упаковки, таромойку, весы, компьютеры и другое оборудование. Продавец рассматривает продажу как с оборудованием, так и без.

ЗАО «ВЕПОЗ» основано в 1993 году в Ростове-на-Дону, завод расположен по адресу пер. Радиаторный 9Д/8. Под торговой маркой «ВЕПОЗ» выпускают более 100 наименований мясных изделий: колбасы, сосиски, сардельки, ветчины и деликатесы.

Источник: "Коммерсантъ"    

1519287239

1606 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня