«Ростсельмаш» в 2017 году увеличил чистую прибыль в 200 раз


Чистая прибыль по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) крупнейшего в России производителя сельскохозяйственной техники ГК "Ростсельмаш" выросла более чем в 200 раз в 2017 году - по сравнению с 2016 годом - и составила 296 млн рублей. Об этом говорится в материалах компании.
 
"Чистая прибыль за 2017 год - 296 166 тыс. руб., за 2016 год - 1 390 тыс. руб.", - говорится в материалах компании. Таким образом, чистая прибыль выросла более чем в 213 раз.
 
Как пояснил ТАСС директор департамента маркетинга ГК "Ростсельмаш" Прохор Дармов, такой рост связан с развитием экспортного направления. "Рост связан с нашей активной работой, выполнением коммерческих планов, планомерным развитием работы по экспорту техники", - сказал он.
 
Как сообщал ранее ТАСС председатель совета директоров ассоциации "Росспецмаш", в которую входит "Ростсельмаш", Константин Бабкин, группа компаний планирует в 2018 году удвоить поставки аграрной техники в Сирию, отправив на экспорт 20 машин.
 
"Ростсельмаш" - группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в четырех странах, выпускающих технику под брендами Rostselmash и Versatile. В 2017 году "Ростсельмаш" поставил в Сирию технику для заготовки кормов. Компания сотрудничает и с другими арабскими странами, а также планирует расширение поставок в страны Африки и Южной Америки. 

Источник: ТАСС

1318 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
Сибирь аграрная
Новые Ориентиры
Сибирь аграрная