ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Сан-Марино опровергает сообщение о возобновлении поставок сыров


На прошедшем форуме государств-участников СНГ поднимались вопросы сотрудничества с акцентом на банковские и финансовые сферы. Никакого соглашения о возобновлении поставок сыров не обсуждалось. Об этом сообщается в заявлении государственного секретаря республики Сан-Марино по вопросам территории, окружающей среды и международного экономического сотрудничества Антонеллы Муларони, поступившем в распоряжение РИА Новости.

Муларони опровергла появившуюся в российских СМИ информацию о якобы подписанном соглашение, по которому в Россию могут возобновиться поставки сыров и премиальной мясной продукции из ЕС через Сан-Марино.

"Я с большим удивлением прочитала статью, опубликованную в местной газете, в которой утверждается, что на экономическом форуме государств-участников СНГ, который состоялся в Москве 18 марта, говорилось "о мясных изделиях и о сырах из Сан-Марино", — говорится в сообщении.

Она отметила, что в этом году внимание форума было сосредоточено на новых формах сотрудничества с акцентом на банковские и финансовые вопросы и на инновационные проекты.

"Я была приглашена, поскольку в Сан-Марино отвечаю за вопросы международного экономического сотрудничества, чтобы представить нашу страну в целом и сделать упор на проделанную за последние годы правительством работу по привлечению инвестиций", — уточнила Муларони.

По ее словам, никаких соглашений подписано не было. 

1450 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia