Суд продлил процедуру банкротства ОАО «АПК «ОГО»»


Арбитражный суд Москвы по ходатайству конкурсного управляющего Александра Поволоцкого продлил процедуру банкротства в ОАО «Агропромышленная компания «ОГО»» до февраля 2017 года, сообщает «Интерфакс».

Согласно определению суда, размещенному на сайте, следующий отчет управляющего о проделанной работе назначен на 3 февраля 2017 года.

Ранее сообщалось, что Московский арбитражный суд 30 августа 2012 года в рамках дела о банкротстве ввел процедуру наблюдения в ОАО «Агропромышленная компания «ОГО»».

Суд включил требования заявителя в размере 6 млн рублей в третью очередь реестра кредиторов.

19 марта 2013 года Арбитражный суд Москвы по заявлению волгоградского ООО «Агросоюз» признал несостоятельным (банкротом) ОАО «Агропромышленная компания «ОГО»» и открыл конкурсное производство в отношении компании.

В суд также поступили заявления о банкротстве ОАО «Агропромышленная компания «ОГО»2, поданные ООО «Ларнака» и ЗАО «Зерновая компания «Хлебопродукт»» (Республика Марий Эл).

Как сообщалось на сайте компании, ОАО «ОГО» входило в пятерку крупнейших в России компаний по показателям элеваторных мощностей, производства муки и комбикормов.

2011 год компания завершила с чистым убытком в размере 126,5 млн рублей против чистой прибыли в 2,2 млн рублей в 2010 году. В то же время выручка по итогам 2011 года составила 3,1 млрд рублей против 1,2 млрд рублей в 2010 году.

АПК «ОГО» объединяла 12 элеваторов, 4 хлебокомбината, 4 птицефабрики, 5 комбинатов хлебопродуктов и мелькомбинат.
 

1745 просмотров
Комментарии
extenso
OptiDuo

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд