Суд продлил процедуру банкротства ОАО «АПК «ОГО»»


Арбитражный суд Москвы по ходатайству конкурсного управляющего Александра Поволоцкого продлил процедуру банкротства в ОАО «Агропромышленная компания «ОГО»» до февраля 2017 года, сообщает «Интерфакс».

Согласно определению суда, размещенному на сайте, следующий отчет управляющего о проделанной работе назначен на 3 февраля 2017 года.

Ранее сообщалось, что Московский арбитражный суд 30 августа 2012 года в рамках дела о банкротстве ввел процедуру наблюдения в ОАО «Агропромышленная компания «ОГО»».

Суд включил требования заявителя в размере 6 млн рублей в третью очередь реестра кредиторов.

19 марта 2013 года Арбитражный суд Москвы по заявлению волгоградского ООО «Агросоюз» признал несостоятельным (банкротом) ОАО «Агропромышленная компания «ОГО»» и открыл конкурсное производство в отношении компании.

В суд также поступили заявления о банкротстве ОАО «Агропромышленная компания «ОГО»2, поданные ООО «Ларнака» и ЗАО «Зерновая компания «Хлебопродукт»» (Республика Марий Эл).

Как сообщалось на сайте компании, ОАО «ОГО» входило в пятерку крупнейших в России компаний по показателям элеваторных мощностей, производства муки и комбикормов.

2011 год компания завершила с чистым убытком в размере 126,5 млн рублей против чистой прибыли в 2,2 млн рублей в 2010 году. В то же время выручка по итогам 2011 года составила 3,1 млрд рублей против 1,2 млрд рублей в 2010 году.

АПК «ОГО» объединяла 12 элеваторов, 4 хлебокомбината, 4 птицефабрики, 5 комбинатов хлебопродуктов и мелькомбинат.
 

1594 просмотра
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Ведомости
Агросиб
Агро Юг

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля