Татарстан планирует поставлять сухое молоко для заводов шоколадной корпорации Mars


Татарстан планирует сотрудничество с корпорацией Mars в части поставки сырья на российские заводы предприятия. Mars заинтересован в поставке сухого молока для производства кондитерских изделий, а также ряда кормов.

Российскому подразделению компании уже дано поручение наладить взаимодействие с рабочей группой из Татарстана, сообщила глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина на брифинге по итогам рабочей поездки делегации республики в США.

В ближайшее время республика получит стандарты компании и перечень требований к продукции. В течение трёх месяцев планируется перейти к предметному обсуждению контрактов.

Напомним, во время визита в США президент Татарстана Рустам Минниханов провел переговоры с руководством компании Mars. В ходе встречи обсуждалась возможность использования сельскохозяйственной продукции республики для производства пищевых продуктов и кормов для домашних животных.

Mars входит в сотню лучших производителей кондитерских изделий в мире. Продукция корпорации продается под брендами Snickers, Dove, Mars, M&M's, Juicy Fruit, Orbit. Также компания производит корма для животных Pedigree, Royal Canin и Whiskas. Объём продаж корпорации составляет $17,4 млрд, работает 70 фабрик по всему миру.
 
Источник: kazan.dk.ru
 

1822 просмотра

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

завод продажа


Аналитический центр Milknews
КМК
Неделя РР
КМК
Неделя РР