В 2017 году в Ленинградской области откроется производство французских сыров


Группа компаний «Первый базис» планирует реализовать проект по производству французских мягких, полутвердых и свежих выдержанных сыров в Ленинградской области, сообщила заместитель генерального директора ГК Татьяна Шеховцова.

По её словам, общий объём инвестиций в проект оценивается в 350 млн рублей. Иностранный партнер в рамках проекта предоставит рецептуру, технологии, оборудование и спроектирует производство, контракты уже заключены.

«Первый базис» выступит в качестве управляющего проектом, средства предоставят частные инвесторы. Их название Шеховцева не уточнила.

Источник: "Интерфакс"  

1476974147

2745 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня