В 2017 году в Ленинградской области откроется производство французских сыров
Группа компаний «Первый базис» планирует реализовать проект по производству французских мягких, полутвердых и свежих выдержанных сыров в Ленинградской области, сообщила заместитель генерального директора ГК Татьяна Шеховцова.
По её словам, общий объём инвестиций в проект оценивается в 350 млн рублей. Иностранный партнер в рамках проекта предоставит рецептуру, технологии, оборудование и спроектирует производство, контракты уже заключены.
«Первый базис» выступит в качестве управляющего проектом, средства предоставят частные инвесторы. Их название Шеховцева не уточнила.
Источник: "Интерфакс"
1476974147
3538 просмотров
Мировой рынок
Биржевые молочные товары показали максимальное подорожание за полгода

Союзмолоко предлагает исключить глазированные сырки из-под маркировки кондитерских изделий
Аналитический центр Milknews
Мировой рынок
Биржевые молочные товары показали максимальное подорожание за полгода
Рейтинги
Рейтинг крупнейших владельцев сельхозземель в 2025 году по версии BEFL