«Вимм-Билль-Данн» подал в суд на сургутский супермаркет


АО «Вимм-Билль-Данн» и ООО «Кока-кола эйчбиси Евразия» обратились в арбитражный суд ХМАО-Югры с иском к сургутскому супермаркету ООО «Рост». Компании требуют взыскать с супермаркета долг в 1,5 млн рублей по договорам поставки молочной продукции, сообщает Pravdaurfo.ru.

АО «Вимм-Билль-Данн» указывает в иске, что размер задолженности ООО «Рост» по договору поставки молочной продукции составляет  более 500 тысяч рублей. ООО «Кока-кола эйчбиси Евразия» обратилось в арбитражный суд о взыскании долга с ООО «Рост» по договору поставки продукции в размере более 1 млн рублей. Заседание суда по рассмотрению дела по существу назначено на 13 июля 2016 года.

АО «Вимм-Билль-Данн» с 2011 года принадлежит компании PepsiCo, специализируется на переработке молока и производстве сыра, владелец торговых марок J7, «Агуша», «Веселый Молочник».

ООО «Кока-кола эйчбиси Евразия» входит в Coca-Cola Hellenic, которая в свою очередь является партнером-ботлером компании Coca-Cola в России.

ООО «Рост» зарегистрировано в Тюмени в 2005 году, занимается розничной торговлей пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах.

2654 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

Спортивное - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
Маркировка - 29.10.20


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
БАВАРИЯ
9 ДЕКАБРЯ 2020
БАВАРИЯ