ГК «Агропромкомплектация» в 2018 году увеличила выпуск молочной продукции на 42%


ГК "Агропромкомплектация", активы которой расположены в Тверской и Курской областях, в 2018 году увеличила производство основных видов агропродукции, сообщает пресс-служба ГК.

В частности, объемы производства сырой мясной продукции возросли на 19% по сравнению с показателем 2017 года, колбасной продукции и замороженных полуфабрикатов - на 11%; молочной продукции - на 42%.

Свиноводческие комплексы реализовали 1,5 млн голов товарных свиней (рост на 18%).

Филиал "Дмитрогорское молоко" АО "Агрофирма "Дмитрова Гора" реализовал 53,2 тыс. тонн литров молока (рост на 27%).

В 2018 году на три элеватора ГК поставлено свыше 308 тыс. тонн зерна (рост 3,2%). Комбикормовыми заводами произведено более 408 тыс. тонн комбикормов (рост на 5%).

Реализация продукции всеми торговыми домами ГК возросла на 44,2% по сравнению с 2017 годом. Открыто 10 новых магазинов фирменной розничной сети группы в Тверской, Курской, Московской областях. Начата работа по реализации продукции на экспорт: 823 тонны субпродуктов были поставлены в ряд стран Юго-Восточной Азии.

Сообщается, что в 2019 году компания планирует открытие молочного комплекса КРС, комбикормового завода с элеватором и еще трех свинокомплексов на территориях присутствия своих предприятий.

ГК "Агропромкомплектация" - вертикально интегрированная агропромышленная группа компаний, специализируется на растениеводстве, производстве комбикормов, свиноводстве, молочном животноводстве, на производстве молочной, мясной и колбасной продукции и ее реализации. Основные бренды группы: "Дмитрогорский продукт", "Ближние горки", "Искренне ваш", "Прованс-Бейкери".

 

875 просмотров

MN В FB

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Вебинар ЗИНПРО
Неделя РР
Вебинар ЗИНПРО
Неделя РР