Сессии 15 верх

Прокуратура Алтая проверит предприятие, где из-за схода снега с крыши погибли 4 человека


Прокуратура Заринского района Алтайского края даст оценку работе по уборке снега сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК) "им. Фрунзе" в селе Смазнево, где из-за схода снежной массы с крыши зернохранилища погибли четыре человека, сообщает пресс-служба ведомства по региону​​​.
"Сегодня, 8 февраля 2021 года, 8 работников СПК "им. Фрунзе" в Заринском районе на станции Смазнево проводили работы по очистке крыши склада зерна от снега. В ходе работ произошел сход снега с крыши, под завалами оказалось 8 работников предприятия, 4 из них погибли. Прокуратура Заринского района Алтайского края даст оценку работе деятельности руководства предприятия по соблюдению техники безопасности при организации очистки, ее своевременности", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Ранее сообщалось, что одного из извлечённых из-под снега на "скорой" увезли в больницу, остальные от госпитализации отказались.

По поручению главы Алтайского края Виктора Томенко в Заринский район выехал заместитель председателя правительства края Александр Лукьянов для организации всех неотложных мероприятий по изучению причин произошедшего. На место также выехал руководитель алтайского МЧС Александр Макаров. Томенко на оперативном совещании правительства края поручил всем руководителям краевых органов исполнительной власти обратить внимание на опасность схода снежных покровов в связи с теплой погодой и принять неотложные меры по предотвращению возможных происшествий.
 

1612766952
Источник: РИА Новости

АПК

1009 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января