Arla Ingredients запустит самое быстрое в мире производство крем-чиза


Arla Foods Ingredients запустит одно из самых быстрых производств крем-чиза в Бразилии. Процесс займет всего 30 минут.

Обычно производство крем-чиза занимает до 20 часов, это комплексная процедура из нескольких этапов, которая требует значительной нагрузки на оборудование. Arla Foods выпустила новый ингредиент Nutrilac CH-7694, который сократит производственный процесс до 30 минут. Разработанный в Азии ингредиент подойдет для производства крем-чиза для суши и чизкейков.

Благодаря новому ингредиенту из производственного процесса исключат процесс ферментации и сепарации. Это позволит сократить время выработки продукта и потребует от переработчика меньше инвестиций в оборудование. “Наше новое решение хорошо подойдет для тех, кто занимается производством крем-чиза, оно позволит им сократить затраты и нарастить прибыль, особенно хорошо оно впишется в новые производства, потому что не потребует дополнительных инвестиций в оборудование”, - прокомментировал ситуацию маркетинговый директор Arla Foods Ingredients Апаресидо Силвера.

На новом производстве в Бразилии будут производить не только крем-чиз, но и йогурт с высоким содержанием белка. По словам компании, новый ингредиент позволяет добиться нужных показателей вязкости и сохранить текстуру продукта на долгое время.  

Источник: Dairy Reporter

762 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм