Аграриям в Башкирии компенсируют затраты на производство и реализацию зерна


Почти 620 млн рублей выделено из федерального бюджета на компенсацию затрат на производство и реализацию зерновых культур в Башкирии. Об этом 18 октября сообщает пресс-служба республиканского правительства.
 
Сообщается, что сотрудники министерства сельского хозяйства республики сегодня начали работу по доведению субсидий до сельхозпроизводителей региона, которые могут получить компенсацию до 50% затрат.
 
«Размер федеральной поддержки рассчитывался для каждого субъекта исходя из объемов произведенного зерна. Средства станут очень хорошей поддержкой для наших агропредприятий, особенно в текущем, непростом по погодным условиям, году», — приводит пресс-служба слова министра сельского хозяйства республики Ильшата Фазрахманова.

Сообщается, что распоряжение правительства РФ о выделении Башкирии 620 млн рублей из средств федерального бюджета на компенсацию затрат на производство и реализацию зерновых культур было подписано 30 сентября 2021 года.

Отмечается, что по объему средств, которые были выделены из федерального бюджета, Башкирия находится на третьем месте в стране после Краснодарского края и Ростовской области.
 
 

1634559576
Источник: ИА Regnum

АПК

688 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
КРОК - 2 июня
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня