Молочная отрасль

NDNS: британцы стали есть меньше красного мяса


В течение последних 10 лет, потребление красного и обработанного мяса в Великобритании сократилось на 30%, по данным Национального Агентства по продовольствию и питанию (NDNS).
 
Последние данные, NDNS в Великобритании показывают падение на 30% объемов потребления красного и обработанного мяса в стране. Согласно данным NDNS,  потребление данного мяса заметно сократилось в период с 2008/09 до 2016/17гг. Потребление такого мяса снизилось на 15 гр для детей в возрасте от 11 до 18 лет и на 11 гр для взрослых в возрасте 65 лет и старше. Тем не менее, взрослые британские мужчины по – прежнему потребляют красного мяса значительно больше рекомендуемой ежедневной нормы объемом 70 гр.  

По данным Научного консультативного комитета по вопросам питания (SACN), активное употребление красного мяса и продуктов переработки красного мяса, например, бекона, колбас и хот – догов, может увеличить риск развития колоректального рака. Организация рекомендует людям с высоким потреблением красного мяса (90 гр или более в день) уменьшить это количество до 70 гр в день или ниже.

Источник: meatinfo.ru    

1549598447

1793 просмотра

Сессии ЛЕТО
День поля
Комментарии
Лето 25
Нов 5 мин еженедельно
КАДРЫ

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Градум - web

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО