"Чистая линия" вложит более 3 млрд рублей в строительство нового завода в Долгопрудном


Компания "Чистая линия" расширит производство молочной продукции в Долгопрудном на 500 тонн в сутки, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

"Завод по производству молочной продукции планирует строить лидер рынка по объему продаж в Московской области компания ""Чистая линия". Проект имеет особую значимость для региона и позволит увеличить мощность производства молочной продукции предприятия на 500 тонн в сутки. А также создать до 3 тыс. новых рабочих мест", - приводятся в сообщении слова главы ведомства Андрея Разина.

Он отметил, что объём планируемых инвестиций составит более 3 млрд рублей.

Активную стадию реализации проекта планируется начать уже осенью 2020 года. Завершить работы компания собирается за 4 года.

"Решение о строительстве нового объекта и логистического центра на одной территории было принято в связи с возросшим спросом на цельномолочную продукцию компании, а также востребованностью такого канала сбыта продукции, как курьерская доставка", - рассказал Разин.

Компания "Чистая линия" основана в 2001 году. Производство мороженого запущено в 2007 году, уже сегодня предприятие является одним из крупнейших производителей мороженого в РФ. В настоящее время ассортимент бренда насчитывает более 100 видов мороженого. За прошлый год компания произвела и реализовала 16 тыс. тонн продукции, в этом году планируют произвести 20 тыс. тонн.


мороженое

780 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Неделя РР
Кубанское застолье
Неделя РР