«ДолговГрупп» ввел элеватор в Калининградской области стоимостью 2 млрд рублей


Агрохолдинг "ДолговГрупп" ввел в эксплуатацию элеватор стоимостью около 2 млрд рублей в Калининградской области, сообщает пресс-служба администрации региона.

Элеватор может работать с разными зерновыми культурами. Для сушки зерна установлена зерносушилка производительностью 1,3 тыс. тонн в сутки, предусмотрена двухступенчатая сортировка зерна для очистки от шелухи и различных загрязняющих включений. На элеваторе может храниться около 45,5 тыс. тонн зерна единовременно.

В 2020 году агрохолдинг планирует построить еще один элеватор в городе Гусев Калининградской област. Также у "ДолговГрупп" есть действующий элеватор в регионе - в Нестерове.

Агрохолдинг "ДолговГрупп" включает в себя птицефабрику, мясную и молочную фермы, сельскохозяйственные предприятия, молокозавод, завод по глубокой переработке рапса и производству рапсового масла. Холдинг располагает 94 тыс. га пахотных земель (порядка 50% всех пахотных земель Калининградской области). Собственниками агрохолдинга являются братья Александр и Дмитрий Долговы.

Источник: "Интерфакс"  
Теги: Россия зерно

303 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь