Индонезия и Норвегия прекращают сотрудничество по выбросам парниковых газов


Правительства Индонезии и Норвегии прекращают сотрудничество в области сокращения выбросов парниковых газов, сообщает CNN Indonesia.
 
Решение о прекращении действия меморандума о сотрудничестве между Индонезией и Норвегией было принято в ходе интенсивных консультаций с учетом отсутствия конкретного прогресса и выполнения обязательств правительства Норвегии по осуществлению платежей.
 
Страны Юго-Восточной Азии взяли на себя обязательство сократить выбросы парниковых газов на 11,2 млн тонн в период с 2016 по 2017 год.

«Решение о прекращении действия письма о намерениях никоим образом не снижает приверженность правительства сокращению выбросов парниковых газов», — говорится в заявлении министерства иностранных дел Индонезии.

 О достижениях Индонезии свидетельствует самый низкий уровень обезлесения за последние 20 лет, а также значительное сокращение площади лесных пожаров.
Напомним, Норвегия обязалась выделить один миллиард долларов США на решение проблемы выбросов парниковых газов и обезлесения в Индонезии.
 
 

1631602500
Источник: ИА Regnum

экология

829 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня