Веселая пятница: Французский сыровар попросил разработчиков сделать эмоджи с камамбером


По словам производителя сыра из Франции молочная отрасль слабо представлена в наборах смайликов в WhatsApp, других мессенджерах и социальных сетях. Сегодня пользователям доступно изображение со стаканом молока, сэндвичем с сыром, мороженым, бутылкой с молочной смесью и коровой.

Французский сырова запустил на платформе Change.org петицию, которую уже подписали более 1000 пользователей. В своем обращении он написал, что камамбер - это настоящий французский сыр, известный как символ местной гастрономии во всем мире.

“Этот сыр был на французских столах на протяжении веков”, - отметил автор петиции. Сыровар сообщил, что 17 июля будет проходить День эмоджи, в этот день он хочет попросить всех крупных разработчиков (Apple, Google, Samsung) добавить собственный символ для камамбера в наборы смайликов.  

Создать собственный смайлик может практически любой пользователь интернета, но добавить их в наборы, которые доступны всем пользователям в мире - сложнее. Разработчики отслеживают, чтобы новые эмоджи не были обидными или не отображали интересы конкретного бренда.

505 просмотров
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2017
Мол и мяс инд
Молочная отрасль 2017
Мол и мяс инд