Fairlife вложит $200 млн в молочное производство в Аризоне


Американская компания Fairlife при поддержке Coca-Cola инвестировала более 200 млн долларов в строительство нового молочного производства в городе Гудиер, штат Аризона.

Fairlife производит линейку ультрафильтрованных молочных продуктов, при этом бренд заявляет, что в процессе фильтрации из молока удаляется лактоза и сахар, при этом в нем сохраняются натуральные витамины, белки и кальций.

Новый завод площадью 28 тыс. квадратных метров позволит Fairlife увеличить производство всего ассортимента продукции, включая различные сорта ультрафильтрованного молока Fairlife, Core Power, Fairlife YUP! и др.

Fairlife ожидает, что новая производственная площадка будет введена в эксплуатацию к концу 2020 года. При этом компания провела переговоры с объединением производителей молока Аризоны, чтобы на заводе использовалось сырье, полученное от местных фермеров.

«Я очень горжусь тем, что спрос на нашу продукцию вырос настолько, что теперь нам необходим еще один производственный участок, - отметил главный операционный директор Fairlife Тим Долман. – Выбирая место для нового завода, мы стремились найти такой регион, где фермеры хотят и могут соблюдать требования компании Fairlife в отношении ухода за животными и ведения хозяйства, производя молоко высшего качества. Помимо того, что в Гудиере и его окрестностях живут и работают успешные молочные фермеры, местоположение города позволяет эффективно осуществлять транспортировку продукции на внутренний и внешний рынок».

Компания Fairlife была образована в 2012 году как совместное предприятие Coca-Cola и молочного кооператива Select Milk Producers. Coca-Cola в настоящее время является официальным дистрибьютором продукции Fairlife.

Источник: foodbev.com
Теги: Молоко мир

504 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Разбор: сыры за 99

smartbow
SPACE
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Рынок сливочного масла


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм