Коджент

Весёлая пятница Английская ферма предлагает подключать коз к созвонам в Zoom


Ферма Cronkshaw Fold в английском графстве Ланкашир уже полгода предлагает всем желающим добавить козу в видеозвонок в Zoom, Microsoft Teams, Hangouts и Skype. Пять минут участия животного стоят пять фунтов (примерно 513 рублей).

У каждой козы — свой профиль, и пользователи могут выбрать, кого хотят увидеть на встрече. К примеру, Симоне нравятся механика и мемы, и она готова обсуждать Tesla. Дейзи любит читать и жевать книги по управлению бизнесом и ненавидит соседей по загону.



Пользователи подключают коз к деловым совещаниям, семейным видеовстречам и онлайн-праздникам.

Ферма Cronkshaw Fold запустила сервис в марте 2020 года, когда началась мировая изоляция из-за пандемии Covid-19. «Это всё начиналось как шутка, но потом нас завалили сообщениями», — рассказывал владелец фермы Дот Маккарти в мае. Тогда команда проводила до 100 звонков в день.

На выручку от сервиса Cronkshaw Fold устанавливает источники возобновляемой энергии на ферме, чтобы снизить пагубное влияние на климат. Во время пандемии услуга также помогает сохранить зарплаты для работников фермы.

Cronkshaw Fold — не единственная ферма, которая возмещает финансовые потери в кризис таким способом. Весной 2020 года похожий сервис запустила ферма Sweet Farm в Сан-Франциско. За $100 на 10 минут к видеозвонку подключается гид, который проводит виртуальную экскурсию и знакомит с животными: ламами, козами, индюшками и коровами.

1601633425
Источник: VC.ru

мир

2002 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня