«УАЗ» даст фермерам АККОРа 6%-ную скидку на покупку машин


Фермеры членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) получат 6-процентную скидку на покупку машин "Ульяновского автозавода".

Как сообщила пресс-служба автопроизводителя в понедельник, соглашение о сотрудничестве на этих условиях подписали гендиректор "УАЗа" Адиль Ширинов и президент АККОР Владимир Плотников.

"Договоренности гарантируют фермерским хозяйствам скидки в размере минимум 6% от актуальной розничной цены на приобретение моделей из линейки "УАЗ". Данные условия действуют вне зависимости от способа покупки автомобиля во всех регионах страны до конца 2020 года", - говорится в сообщении "УАЗа".

Скидка предоставляется по предъявлению членского билета и сопроводительного письма от регионального подразделения АККОР. С учетом актуальных федеральных программ, грантов и региональных субсидий общая выгода в ряде случаев может превышать 50% от прайс-листа, отмечает "УАЗ".

По данным сайта АККОР, в состав ассоциации входят 65 региональных крестьянских союзов и ассоциаций. Они объединяют более 600 фермерских организаций районного уровня, куда входят более 93 тыс. фермерских хозяйств.

"Ульяновский автозавод" является ключевым активом ПАО "Соллерс" (MOEX: SVAV), обеспечивая наибольшую часть ее автопродаж. Они последнее время падают.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), "Соллерс" в феврале 2020 г. снизил продажи в РФ на 8% по сравнению с тем же месяцем 2019 г., до 3,201 тыс. шт. За месяц было реализовано 2,609 тыс. машин "УАЗ" (-3,5%), 592 машины Ford Transit (-23,4%). Машин SsangYong не было продано ни одной.
 

Источник: "Интерфакс"

сельхозтехника

547 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР