В Великобритании запустили Uber для коров


Сервис по продаже рогатого скота SellMyLivestock и транспортная компания Haulage Exchange представили платформу для доставки коров. Принцип работы аналогичен Uber и позволяет фермеру выбрать наиболее подходящего для него перевозчика.


Британский сервис доставки коров будет доступен только клиентам SellMyLivestock, сообщает Farming UK. Чтобы оформить заказ, фермер должен указать нужный адрес и время доставки. В течение 24 часов перевозчики предложат свои цены за услугу, а покупатель выберет устраивающий его вариант.

Проект позволяет фермерам самим выбирать подходящего перевозчика и стоимость услуги, уточняют в издании. Кроме того, большее количество перевозчиков смогут самостоятельно отзываться на интересующую их работу.

Сейчас на площадке зарегистрировались более 50 перевозчиков, одобренные и проверенные Haulage Exchange.


«Традиционный способ организации перевозок очень трудоемкий и неэффективный для обеих сторон. Новый сервис также предоставляет более экологичный способ транспортировки животных, так как перевозчики могут спланировать самый короткий и удобный маршрут», — объясняет гендиректор Hectare Agritech (материнская компания SellMyLivestock) Даг Байрнер.

Это не первый случай, когда SellMyLivestock создает аналог популярного сервиса. В феврале британская компания запустила приложение Tudder, который работает как Tinder: в нем фермеры подбирают пары для коров.

Ранее американские фермеры рассказали, что зарабатывают на YouTube больше, чем на своих фермах.

Источник


АПК

1007 просмотров

сессии 9.2

Комментарии
extenso
ДЗЕН кв
ibsagro

сыворотка 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
дери теч
АГРОС 21
дери теч